Душа

Татьяна Севостьянова Севас
Я хочу укрыться с тобой
там, где розы в садах одурманят с рассветом
Улететь в край земной,
где лишь ветер, - то бриз, плеч коснется луч света

Улететь, убежать…
Там, где есть еще Доблесть в сердцах, благородство
И в просторах стоять –
океана…
вкушая его превосходство…

И по пляжу лететь –
развивая подол платья белого шелка
И на звезды смотреть,
из кафе, под феерию джаза… негромко …

И тебя – отпустить…? Никогда.
Сквозь пространства и все лимитивы
Видеть синюю нить
твоих глаз под покровом ресниц твоих длинных...



05.04.2017
(иллюстрация - из Интернета)