Выползки

Николай Изотов
             

Веками не меняется наш мир.
Он, набирая сил несётся в пропасть.
Зловонный, как общественный сортир.
 Любая гадость для него не в новость.

В стране, не отошедшей от войны,
Повыползали из дерьма стиляги.
Нахлебники трудящейся страны.
Сверх модники из тряпошной ватаги.

Сейчас у них во всём сверх интеллект.
Питаются дерьмом из интернета.
И соответственный у них аспект.
Навозной кучей стала им планета.

Со всех трибун нас поучают жить.
Печатать только то, что им угодно.
И только этим выползкам служить.
По миру шастать чтоб могли свободно.

Они везде, где существует жизнь.
На смену этим выползут другие.
Останется такой же гнойной мысль.
Поганить будут начинания благие.

                03.07.2017