Проехали...

Александр Обозреватель
Гром летит не видно спиц
Шлемы прячут юность лиц
Руки в крагах на руле
Ведьма как на помеле

За спиной ещё одна
В черной коже и волна
Вьётся белая волос
Взгляды тянет словно трос

Длится миг всего явленье
Но душа уже в томленье
Размечталась... о былом
Кожа вспомнилась и гром...