Печальный день

Наталия Шилова
Сегодня день печальный.
Исчез на небе свет!
И день словно хрустальный.
И настроенья нет!

Лишь только мелкий дождик.
Стучит в моё окно.
Стучит он в подоконник.
Уже давным давно.

В окошко он хлопочет.
И шепотом сказал.
Просить прощенье хочет.
Что солнышко украл.




03.07.2017 г.