Что ты видишь на картинке?

Циля Апатова
Что ты видишь на картинке?
Жду от тебя ответа.
На картинке есть машинки...
Сколько их и какого они цвета?
Правильно! Ты- молодчика!
А для чего нужна каждая машинка?

Автор Циля Апатова