Поток

Дюшбан
Я стою у обрыва довольно давно,
Жду удар сильный, мощный мне в спину!
Потому как, пока что, моё всё дерьмо,
Не даёт сделать шаг мне и прыгнуть.

А внизу, шумным чистым Потоком!
Бежит запредельная Жизнь!
Не помню, каким оказался Здесь боком…
Вечный Зов лишь внутри:«Шагай, не держись!»

Ом