они любят так

Крабат Или Обновление Мира
Они любят так
Как сосут чупа – чупс
Пососут
Пососут
Иссосут
Да и бросят
И та палочка, что из губ
Словно из души  это “кабасик”

©странник
‘кабасик” – окурок чинарик чипок…