Этот дождь

Яна Скорпион Галицкая
Разбудила гроза,
Словно что-то сказать
Мне хотела она,
Но уже тишина

Не тревожит теперь,
В мир открытая дверь
Там, где небо, одна,
Вдохновенья полна,

Я смотрю в неба ширь
И распахнутый мир
Сверху всё воду льёт,
Словно слёзы, найдёт

Этот дикий рассвет
Отражение лет
И запомнится вдруг
Дождь - и странник, и друг.

Путник и дикий зверь,
Будто бы акварель
Сотни радуг вдали
И конца нет земли...

И конца нет души...
Не молчи, расскажи
Дождь об этом и том,
Всё идут под зонтом

Дальше путники, вновь,
Будто там есть любовь,
Будто бы вся печаль
Догорит, как свеча,

Всё проходит, пройдёт,
Тот. кто верит и ждёт,
Только в этот лишь дождь
Никуда не уйдёшь....