Она умеет делать вид...

Андрей Басацкий
Она умеет делать вид,
Любви и страсти подражает,
И ей давно не ведом стыд...
Она о нём вообще не знает.

Её красивые глаза,
И руки нежные, и пальцы,
Вас обвивают, как лоза...
Желая вами наслаждаться.

Вам трудно будет пыл унять,
И охладить её желания...
Когда устанет тело ждать,
Отдав его на растерзание...

Не той, которая любя,
Взовьётся над тобою птицей,
А той, которая тобой...
Желает просто насладиться!