***

Михаил Болдырев 2
Цените людей, цените моменты.
Любите усталые нити у глаз.
Дарите подарки, а не презенты.
Живите сегодня, живите сейчас.
Рисуйте на стенах, танцуйте на крышах.
Доверьтесь поступкам, а не словам.
Пишите стихи - каждый пишет как дышит.
Ведь жизнь только ваша и жить ее вам.