Озорная девчонка

Олег Баринов 2
Озорная девчонка
Неземная красотка
Милая малышка
Добрая милашка

Твои глаза как яркий свет
Прекрасны как рассвет
Твоя улыбка греет меня
Как солнце жаркого дня

Кому достанешься ты?
Чьи сбудутся мечты?
Кому так повезет?
К кому счастье придет?