***

Лиана Газизова
"Разве можно запретить сердцу не любить?"

Разве можно запретить сердцу не любить?
Ведь сердцу не прикажешь и не запретишь.
Если выбрало оно только одного,
Значит он твоя судьба,глядишь и скоро свадьба.

Сердце кровью обольётся,если он с другой.
Вдвойне обидно что вчера за ручку гулял с тобой
Не пойму зачем со мной так поступил я жду ответ,
Я же тебя любила,так ты значит нет?

Я продолжаю любить,а что мне остаётся?
Я полюбила тебя навсегда,хоть ты этого не стоишь.
Надеюсь,что когда нибудь мой принц найдётся,
И сердце от любви снова встрепенётся.