Вечный поиск в дожде

Яна Скорпион Галицкая
Ночь смешалась с дождём,
Мы по звёздам идём
И мечты тают... Пусть,
Нам доверенный путь

В этой жизни - святой,
Жизнью этой и той
Нужно бы дорожить,
Нужно снова спешить

Удивлять мир дорог,
Но сберечь от тревог
Вдохновенье своё,
Пусть же птицей поёт

Сердце, радость. душа...
Умирает, кружа,
Снег за городом. В ночь
Дождь смешается, прочь

Вновь уходит навек,
Будто бы человек,
Эта осень... Она
Для чего-то дана,

Чтобы помнить наш май,
Вместе с образом стай
Исчезать за рассвет,
Понимая, что нет

И не будет теперь
То, что скрылось... Лишь верь,
Верь, что с этим дождём
Мы свой берег найдём!