война

Сэм Смитт
пожалуй ,мне стоит уже перестать писать.
перестать вспоминать ,даже,жить
прошлым.
пожалуй,тебе давно наплевать,
а я в трактире вонзаю ножик.
в кровавое мясо и думаю,
что этот кусок-моя жизнь,
что из неё сочится сакральное,
что это всё всерьёз ,не на миг,
но фатализм прошептал мне заранее.
пожалуй,мне стоит сказать ему :"стоп".
тому,что разрушает по венам медленно,
пожалуй ,сохраню я куски оков,
что сам построил себе так верно.
пожалуй,не вышел парень,
ни по складу ума ,ни по внешности,
пожалуй ,всё что могу от души,
это шататься в пьяной беспечности.
чтож ,
мне пора собирать чемодан ,
проебав все у жизни шансы.
листок с контрактом ждёт кровавую печать,
война танцует с жизнью реверансы.