Современный мачо. Баллада

Мирослава Ковалёва
Улыбаясь  плотоядно, 
Вдоль  по  улице  идёт
Современный  дикий  мачо,
В  просторечье  Эль-  койот!
  Весь в татушках  и  пирсинге, к  ночи
  Он  готов  кутить  до  утра,
  И  вокруг  тёлки  клёвые  очень,
  Но  не  всем  они  чета!
" Ирокез"  свой  настроив  остро,
Бас-  гитару  возьмёт  за  рога,
И  танцпол  завоюет  он  скоро,
И  дивчины  зажгут  до  утра!
    И  таких  подобных " альфонсов"
    К  сожалению,  много  сейчас,
    Ну,  а  где  ж  настоящие  мачо,
    Джентльмены,  ау,  Вы  не  с  нами?
Где  ж  настоящие  ходят  мужчины,
Чинно  всем  дамам  отвесят  поклон,
И  чтоб  о  детях  заботились  мило,
А  не  оставят  чужим  отчимам!
    Силу,  отвагу  свою  применяя,
    Чтоб  защитить  девичью  честь,
     А  не  с  бутылкой  ходить,  обнимаясь,
     И  не  пропав  случайно  без  вести!
Мужчины,  ведь  Ваша  сила
И  мудрость  нужны  всем  нам:
Сестрёнкам  и  жёнам,  невестам и   дочкам,
Ну  и,  конечно,  всем  матерям!