Итак, продолжим - в жанре притчи...

Но Ив
03/07/2017

 
   ...Итак, продолжим - в жанре притчи...
 
 
   Дурак - расставил мебель по местам.
 
   Бог в помощь!
 
   Бог же - в помощь дураку послал
   Беднягу беса соблюдения приличий