Расстование

Юрий Петриенко
Я хотел написать как Есенин,
Чтобы за душу тронуть тебя.
Все прекрасно я понимаю,
Что и слышать не хочешь меня.

Я прошу уделить мне минуту,
И послушать о чем говорю.
Что люблю я тебя дорогую,
И сейчас лишь тобою горю.

Может встретимся мы в переулке,
И ты будешь давно уж с другим.
Я скажу лишь тебе добрый вечер,
Пожелаю удачи вам с ним.

Пусть твои прекрасные плечи,
Обнимаю не я, а другой
Лишь за помни одно ты навечно
Так любить, вас не будет никто.

Безвозвратно был сделан твой выбор,
И назад ничего не вернуть.
Написать как Есенин не вышло,
Ну, а за душу тронуть,....чуть-чуть;.