Глупо быть беспечной

Владимир Грикс
          ГЛУПО БЫТЬ БЕСПЕЧНОЙ

Но нашлась в Москве Свинья.
(Хряк был человечен).
И искать пошла семья.
Милый наш беспечен.

И нашли волчицы след.
И по следу в горы.
Отыскали дальний свет,
Вышли приговоры.

Воет в лагере одна
На Луну волчица.
Раздражением полна.
Не с кем ей водиться.