120

Мишка Пасухин
Я хочу чтоб сейчас одновременно
Меня мяли сто двадцать Катков
Я хотел себе вырезать вены, но
Свою шкуру порезать не смог

Я прикован своими мыслями
Как к тяжелой скале Прометей
И кровавыми черными листьями
Рвутся клетки души моей.

Сам загнал себя в адскую клетку
Чувств безмерных и верности к той,
Что прикрыв все порезы салфеткой,
Под нее насыпает соль.

Я не знаю, к чему клонит время,
Я не знаю, чего мне ждать,
Каждый вечер, сердечно тлею,
Продолжая душу рвать.