С днём рожденья моя дорогая

Юрий Петриенко
С Днём рожденья моя дорогая!
Поздравляю тебя от души.
Пожелать что тебе и не знаю,
Разве счастье и море любви.

Я хочу чтобы ты не страдала,
От таких идиотов как я.
Чтобы бед ты и горя не знала,
И любила не только себя.

Пусть давно ты уже и без мыслей,
Обо мне и о чувствах моих.
Но сегодня в глазах твоих искры,
Что зажжён давно уж другим.

И года пусть летят безвозвратно.
Не возможно их будет вернуть,
Но жалеть вам об этом не надо.
Можно только немного взгрустнуть.