Моя богиня

Оксана Семенова 2
На твоих ресницах льдинки,
Тают на руках снежинки,
Кружатся под зимний вальс,
Завивает ветра бас.
Наклонюсь к щекам замёрзлым
Прикоснусь к губам холодным,
Что так сладко опьяняют,
Увлекают, соблазняют.
В волосах пушинки снега-
Ты сошла, как будто с неба:
То ли ангел, то ли фея-
Древнегреческая Рея.
И скажу я правды ради,
Снотра, Фрея ты и Скади,
Ты стала северною жрицей
Моей любимой, моей царицей!
04.11.2010г.