Безупречность

Борис Бек
Безупречность беспечных взглядов
Ситуаций туманных дым
Мы касаемся не касаясь
И молчанием говорим
Мы смеемся внутри рыдая
Радость с горем мешая в ром
И самих себя не понимая
Мы любого всегда поймем
В размышлениях забываясь
Жизнь живем как беспечный дым
И в молчании не касаясь
О туманностях говорим