Дай взглянуть на тебя

Владимир Примак 2
Не отпущу тебя я от себя,
Буду беречь, как ценную икону,
И уходя по мокрому перрону,
Под струями осеннего дождя,
Любовь превозношу я к эталону,
Тебя одну неистово любя...

Вот день уж переходит в ночь,
Рассыпав мириады звёзд на небе,
И к вечеру притих бродяга ветер,
Устав гонять куда-то тучи прочь,
В костре сгоревшем, только серый пепел,
Его размоет запоздалый дождь...

Дождём умыто солнце поутру,
Надежду дарит, что уйдут тревоги,
Начало будет и конец дороги,
И снова дверь не ту я отопру,
В нашей любви нам не помогут боги,
Дай на тебя последний раз взгляну.....

В. И. П.