С разбега...

Вайлит
Пусть всё вокруг горит огнём,
за ним - в сто градусов морозы!
Сгорим, замёрзнем? Бросят розы
на холмик, где лежим вдвоём.

Какое счастье - мы одни!
Но нам ли быть с тобой в покое
за обозначенной чертою,
коль блещут звёзды, в солнце дни?

Воскреснет в яви прелесть грёз -
пробьют часы, и мы услышим
как заскрипят под шагом крыши,
маня бескрайностью полос.

За голубой мечтой, вдвоём...
Расправь крыло, мы не в могиле!
Ты помнишь, как простор любили?
С разбега...взлёт...за окаём.


Фотография: на правах автора.