Диалоги с Юлией С. - 96. О визитёрах

Геннадий Севрикеев
СЮ    05.04.17г       16:19
Там мерзлота? Не нужен холодильник?
А в погребе замёрзнет картофан?
Живёте, как полярники на льдине?
Медведи в гости к вам не заходили?
- Им этот климат сущая лафа? )

СГП  05.04.17г       18:36
Да и что нам белые медведи?               
К их визитам мы давно привыкли.               
Сам Путин, Шойгу, премьер Медведев            
Через Полюс и по льдам проникли.               
На Земле Иосифа попили кофейку,
Что  мол всю Россию кормит Север.
Потом в Архангельске развеяли тоску,
Был  на саммите разговор душевен.

СЮ    06.04.17г       17:13
И вы там были? По усам текло?
А может в рот хоть капелька попала?
А может вы глядели сквозь стекло,
Как челядь дастархан им накрывала? )

СГП  06.04.17г       18:48
Не!  Шшас по ящику про них всё кажут,
Всё в лутшем свете, чтоб не придумали чаво.
А за кадром шо осталось, всё расскажут,
И все ханты дружно закричат:"БравО!"
г-Сыктывкар