Катилось солнце...

Артеменков Владимир
Катилось солнце на закат,
Играя спицами-лучами.
Мы этого не замечали
И отвечали невпопад.
        Но нет в том никакой интриги,
        Что вплоть до самой темноты,
        Питая детские мечты,
        Запоем мы читали книги.