Не ищите тёмных наслаждений

Николай Москвитин
Не ищите тёмных наслаждений,
К аду могут привести они,
До сих пор сияет весть спасенье,
Посвятите ей остаток дней,
Пустота бывает без Любви,
А Любовь с пороками слабей

3 июля 2017