Не с той ножное

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ СВЕТЛАНЫ БАЙГУЛОВОЙ
"НЕ С ТОЙ НОГИ":

http://www.stihi.ru/2017/02/10/212

Луч кабанчиком метнулся
И воткнулся в левый глаз.
Тот пощурился, проснулся,
Чтоб и вам, и всем, и вас…




Пародиз:

НЕ С ТОЙ НОЖНОЕ

В большинстве случаев, подобное поведение луча - это большое свинство. К этому можно добавить ещё массу пробуждающих раздражителей, но тогда получилась бы весомая поэма, возможно с таким началом:

В око луч свиньёй воткнулся
Под будильну дребедень,
Не с тойножно затянулся
Для кого-то вялый день.

Коль на правильный "to step"
Сонный глаз изрядно слеп,
То с какой вставать ноги -
Напряги поди мозги!

Ну и так далее, что-то в этом роде.

   02.05.2017 02:00