Добрый вечер

Юрий Петриенко
Добрый вечер друг мой милый,
Добрый вечер дорогой.
Я пишу тебе сегодня,
И нарушу твой покой.

Чтоб подумал немного о жизни,
Прочитал, ну и понял тут все.
Как бывает выбираем,
Мы по жизни путь иной.

Я не стану искать смысла жизни,
Пусть другие найдут за меня.
Лишь одно я хочу сказать прямо,
К идеалу стремитесь всегда!

Пусть не веришь не в бога, не в церковь!
Ну и что? Ведь тебе с этим жить.
Я прошу лишь одно у вас люди!
Оставайтесь всегда вы людьми!!