Отголоски прошлого

Влюблённый Меланхолик
Отголоски прошлого зудят трупными червями,
Поедающие новую, будущую плоть,
Вы рождены во мне из-за печали,
И по-этому вы отравляете мне кровь?
Хватит яда, его и так в избытке,
Мы и так уже все сошли с ума.
Почему из всего водоворота мыслей
Вы достигли самого конца?
Мир и так наполовину в гнили
И весь смердит останками людей,
Мы заперлись в полупустой квартире,
Ожидая спасение извне.
И если такое новое меня в конце концов постигнет,
То пусть меня, гниющего, съедят
Черви трупные в моей пустой могиле
Из мяса, крови и гнилья