Внукам

Бейбут Нурмуханов
Если чашку новую разбили,
Разрисованы лицо, обои, руки,
Это, значит, в гости приходили
Сладкие и вкусненькие внуки.
И пусть дом они перевернули,
В них осталась, может, наша Радость,
И своими криками вспугнули
За порогом ждущую нас Старость.

       03.07.2017 г.