Твой взгляд

Владимир Примак 2
Твой взгляд останется во мне,
Сжигая все воспоминанья ,
Как в непотушеном костре,
Сгорят и чувства, и желанья...

И смоет все наши следы,
Осенний дождь под небом серым,
Вальс опадающей листвы,
Чуть будоражит наши нервы...

В прозрачной луже заблестит,
Слеза упавшая с ресницы
И уходящий день грустит,
Что всё уже не повторится...

А мы бредём вдвоём с тобой,
Под небом куполом единым,
Разъединённые судьбой,
Две части порванной картины...

В. И. П.