Ассоциация

Владимир Грикс
      АССОЦИАЦИЯ

Андрей Владимирович в рост
Пускает настроение.
Он только лишь для виду прост.
Но видно наслоение.

Копни лопатой в глубину.
И... гадкое покажется.
Жена поэту - обниму.
Помочится, накажется.