Плохая погода

Галина Андреева 2
Люблю я погоду,когда
Бежит по асфальту вода,
Кипят и пузырятся лужи,
В ручьи превращаясь, к тому же.

Мне чужд совершенно испуг,
Когда всё грохочет вокруг,
И рвёт на клочки небеса
Изломами молний гроза.

В такие лихие минуты
Дышу я легко почему-то...
Мятежностью вечной греша,
Моя отдыхает душа!