Что там пара мест для ноября

Дарья Сысолятина
Если ты напишешь мне сценарий,
Перечитывать не буду зря,
Но среди гряды больших желаний
Пару мест оставь для ноября.
Пусть ликует осень и смеётся
На исходе жёлто – хмурых дней.
Пусть Ему уже не остаётся -
Ничего, как вдруг забыть о ней.
Пусть Она, другому улыбаясь,
Помнит умоляющее «Стой!»
Пусть и мимо – изредка встречаясь -
Разойдутся с милым, и – с другой.
На любовь, порой, не хватит века,
Что там – пара мест для ноября?
Это счастье – встретить человека
И любить. Любить, как он – тебя.