Лучами день коснулся окон

Анастасия Борзенко
Лучами день коснулся окон и пробудил в душе, не чаясь..
Такое искренее что-то, веселой дымкой развлекаясь.
Сомнений мрак изгнал, танцуя, и мысли излечил дурные,
Расцеловал меня, даруя сознанья истины простые:
Любить, не думая о чуде, и не желать возврата чувства,
Творить, и быть в своем этюде прекрасным образом искусства!
Отбросить к вере отступленья, забыв про бренные запреты
И следовать души веленьям, светить ее могучим светом
И не бросать в пути надежды... В сердцах запутавшись однажды,
И быть ребенком как и прежде, с великим к жизни чувством жажды!
Лучами день коснулся окон и пробудил в душе, не чаясь...
Такое искренне что-то, что мир встречаю, улыбаясь!