Наш Дом

Бейбут Нурмуханов
Есть наш совхоз, а нас там нет,
И уже двадцать с лишним лет,
Он задыхается без нас,
И верю, помнит он наш класс.
И есть у каждого наш Дом,
Мы вспоминаем все о нем,
И мы тепло туда вернем,
В  наш милый, задряхлевший Дом.
И  наших улиц – тишина,
Сирени запах – не до сна,
И ностальгия рвет внутри,
Срываясь в бесполезный крик.
Мы в Акбастау все придем,
Обнимем сердцем старый Дом,
Здесь наши скрестятся пути…
Дом наш – за все, за все Прости!

     02.07.2017 г.