Свободен

Светлана Доровских
Сейчас момента истины не скроешь,-
Всё кончилось и можно просто жить.
Осадок горький примешь и усвоишь,
Былым уже нет смысла дорожить.
Оставишь за плечами её слёзы,
Дежурных фраз накроет пустота.
Её мольбы, стенания и грёзы,-
Не для тебя. Да и она не та.