Жизнь по акции

Ирина Павлова 9
Пляшут по стенам горячие тени,
Час, как прошла операция.
Сердце стучит боязливым оленем.
Снова я в реанимации.
 
Больно, терпенье уже на пределе,
Мозг объявляет о санкциях,
Песня страданья в пылающем теле,
Требует боль сатисфакции.
 
Капельниц змеи ползут прямо в руку,
Жизнь моя здесь в резервации,
Несколько суток продлились все муки.
Бред - это мысль в деградации.
 
Страха тиски поглощают весь разум,
Кажется, он в изоляции.
Тело - не тело, страдания база,
Мне не даёт информации.
 
Стон - отзвук боли, разлившийся всюду,
Скомканы все декорации.
Помощи ждать? Я не знаю откуда.
Думы о реинкарнации...
 
В пламени жарком сгорают печали,
Чувств отболевших вибрации.
Вдох... Вот и снова я в самом начале.
Жизнь получила по акции.