Многоточие и Восклицательный

Ольга Окт
…А мне всё больше вдохновенья
Жизнь дарит, как охапки роз;
Бросает с каждым дуновеньем
Мильоны туфель на износ.

Но при ближайшем рассмотреньи
Цветы окажутся (брев) ном,
А туфли станут, без сомненья,
Литым «испанским сапогом».

Стихи писала я обычно
На музыку спокойных дней,
Был лаконично - гармоничен
Язык поэзии моей.

Теперь во мне звучат творенья,
Что часто рвутся из нутра-
Во мне проснулось вдохновенье
Писать на музыку Шнура.

               

                Июль 2017