Поддержка

Юрий Петриенко
Лето гнилое недавно настало,
За окном снова слякоть и грязь.
Ты сегодня безумно устала,
Да и завтра устанешь опять.

Я хочу чтобы ты прочитала,
Эти строки, пытаясь понять.
Что всегда я тебя понимаю,
И хотел бы сейчас поддержать

Понимаю тебя дорогая!
Приходилось нам всем тяжело,
Но помочь я не в силах сегодня,
Здесь помочь вам не сможет никто!
 
Я хочу чтоб проснулась ты утром,
Прочитала о чем говорил,
И немножечка ты улыбнулась
Ведь не зря я пол ночи бродил!!