Собесы не дремлют

Александр Пластинин
Полночь. Уверен — не дремлют собесы,
как же с названием этим дремать?
Там, несомненно, гужуются бесы,
и возглавляет их бесова мать!
 
Малоимущие, пенсионеры,
перекреститесь, как вера велит.
Пенсий, пособий такие размеры,
явно, в отместку, создала Лилит...