А знаешь...

Коновалова Аня
А знаешь, мне здесь без тебя очень холодно,
Палящее солнце не греет душу совсем.
Я в этом огромном бушующем городе
Не сумела найти одно место себе.

Всегда вечный гость в чьих-то жизнях и зданиях:
Прихожу, ухожу и по-другому не быть.
Прошу, дай лишь всего одно мне  задание:
От тебя ни за что больше не уходить.

Не хочу больше бегать, метаться куда-то,
Отдельно - устала, мечтаю быть вместе.
А знаешь, я буду в мире самой богатой,
Если останусь навсегда в твоем сердце.