Стишки-порошки макси. Проделки амура

Карелин Олег
стрелою ледяной измена
убила чувства наповал
лавина гнева отвращеньем
завал
амур подлец ты всё испортил
любовь подрезал на корню
пойду дам вольную супругу
коню


     02.07.2017 г.