Вечность на завтрак...

Анжелика Саломатова
Окуная в свою человечность
по кусочкам небес реалии,
заедаем на завтрак вечность
бутербродом. На днях подранили
нас... И мир... Не вчера... От бытности.
Напрягаюсь жевать помедленней
крошки, краешки, сломы, битости,
все изюминки не последние...

Как же хочется неба тихого,
примитивного и понятного!
Но увы - без ума, неслыханно
восхищает лишь необъятное.

А.С. (ноябрь 2016)