***

Изидор Урбан
Я мечтал об июльских свиданиях.
Только мы, тишина и постель.
О греховных и тайных желаниях,
Что открыл нам когда-то апрель.
Без тебя задыхаюсь неделю,
Во вселенной сегодня один.
Замерзаю, душой леденею
В окружении яростных льдин.
Мы не будем лежать-любоваться.
И в глазах друг друга тонуть.
Жаром страсти своей наслаждаться.
Этих дней уже не вернуть.
Измочалив, друг друга до пота,
Нам с тобой уж не замирать.
И как прежде, мне с пол-оборота
Не придется с тобою летать.
Наслаждаться трепетной грудью
 Твоих бедер, не лобызать.
Никогда мужскому орудью,
Моему внутрь тебя не стрелять.
С благодарностью, тихой надеждой
На скорейший повтор этих дней.
За своей не тянуться одеждой,
Ничего уж не будет светлей.
И от слез глаза мои режет,
Как же гулко клокочет  в груди.
Не стонать я стараюсь, лишь скрежет.
Раздается зубов  до зари.