У меня трусы от Гучи

Эману Элька
источник вдохновения здесь:

http://www.stihi.ru/2015/08/11/1144

Твои трусы гламурнее моих,
Мои просторные, семейные - для нОски.
Твои надеть способен только псих,
Лишь тот кто спереди и сзади плоский

Ганди Бэй

Я хожу мрачнее тучи,
В организме неуют.
У меня трусы от "Гучи",
И они ужасно жмут..

Я в них, словно узник плена,
Не поэт, а конь в пальто.
Ведь надень их на Шопена-
Сочинил бы чёрте что.

А надень на Фейербаха,
И тогда, увы и ах!
Натерпелся бы в них страха
Наш философ- Фейербах.

Если б даже мысли перли,-
Философией не взял.
Ведь трусы б ему натерли
Все, что можно и нельзя.

Так, что не было б терпенья.
Сочинять шедевры-сил.
От того был Пушкин гений,
Что семейники носил.