Разная любовь

Жанна Дуйсен
Любовь бывает разная,
Но стержень в нем один.
И суть любви прекрасная,
Она спасёт весь мир.
И мы живём ради неё,
Ведь смысл жизни в том,
Чтоб порождать любовью счастье,
и счастьем порождать любовь.