Абстинентный синднром отношений

Колмаков Александр
Ты знаешь, нужно мне переболеть,
Синдромом абстинентным отношений.
Возможно, не лечение, а смерть,
Я выберу из всех иных решений.

Я эти дни безжалостно палю,
Сгорает чувства мятая бумага.
Неизлечимо я тебя люблю,
И, всё равно, не сделаю ни шагу.

Тебе навстречу для чего шагать?
Я отношенья все запоем выпил.
А что теперь осталось? Только лгать,
По правде, из твоей я жизни выбыл.

Нет у меня особых козырей,
Твой - молодость, а мой, конечно, старость.
Я в абстинентной ломке только злей,
Чем иногда тебе самой казалось.

Обожествляла, думала, что я,
Совсем иной, причёсанный и ладный.
Любовь - событий горькая струя,
А не коктейль, со вкусом шоколадным.

Сильнее память, так оно и есть,
А по-другому не бывать во веки.
Я для тебя плохая слишком весть,
О сгинувшем, пропащем человеке.

Я для тебя не этот и не тот,
Бродяга, богатей с крутою тачкой.
И не одна больница не возьмёт,
С синдромом абстинентным и в горячке,

Одежду рвать и громко матерясь,
Себя, а не тебя ругая снова.
И сам себя я втаптываю в грязь,
Не зная состояния иного.

Непонятый никем я и тобой,
Синдромом абстинентным отношений,
Переболею, что ж, ведь я такой,
Без выводов, без принятых решений.



     *      *      *