Говорила как-то крыса...

Ольга Марш
Говорила как-то крыса,
В реку поглядев с моста:
"Разве может быть описа-
на такая КРЫСОТА?!"

Ну, на удивление
Крысиное МЫШЬление!

Последние две строчки сочинил Евгений Бурукин. Спасибо ему!